Шаман

Аглая Рыдальница
  Во глубине сибирских руд" (А.С.Пушкин)
Храните вечное забвенье...
Желаем вам, любитель пут -
сидеть подольше в подземелье...

Ты не спасатель, не мессия!
Безумный кормчий всех ракет.
ты не надежда, ты БЕСсилен
сиди там долго, до ста лет!

А мы пойдем весною к миру!
Здесь неба голубого свет!
Останься там, в глухой Сибири,
такой ты вытащил билет...