Мне хунта их украинская...

Алексей Лебедев Единственный
Мне хунта их украинская
роднее, чем демократия
московская или минская.
Как так? По моим понятиям
их главный придумал «Сватов»,
наш главный — Беслан с Норд-Остом.
За них выступал Муратов,
за нас поднимает тосты
Проханов. У них — свобода
и выборы президента.
У нас — получай три года
за голос за претендента.
Их главный с народом, в Киеве.
Наш в бункере на Алтае.
Наш пыжится от бессилия.
Чем кончится всё? Не знаю.
01.03.2022