Заблудшим братьям

Татьяна Тетенькина
Опять российские сыны
Спасают тех, кто был безволен,
Поработить себя позволил,
Взрастив отродье сатаны.

Куда стремились? Что нашли?
Что дали вам чужие дядьки?
Вернуться в разум - путь негладкий.
Вы горький опыт обрели.

Великий доблестный Донбасс
Сражался, в том числе, за вас.

Бок о бок жить и дальше нам.
Сердца от злобы избавляйте -
Хотя бы в спину не стреляйте
Российским нашим пацанам.