5. 292 С кем быть?

Василий Марценюк
Прошло уже почти сто лет*,
Как написал "Кем быть" поэт**,
А нынче, что греха таить,
Важней всего решить С КЕМ БЫТЬ!

*Стихотворение "Кем быть" написано в 1928 году.
**Автор стихотворения  В.В.Маяковский.