01. 03. 2022... Антисанкционное...

Скиф Фикс
Россияне не довольны негуманными методами ведения специальной военной операции в Украине(и возможно далее в Европе!?...), после которой против россиян и России вводятся САНКЦИИ...
Операцию надо вести ДЕМОКРАТИЧЕСКИ и ГУМАННЫМИ средствами, против которых мировое сообщество санкций не вводит, такими как:
- США действовали в Дрездене, Хиросиме и Нагасаки, Вьетнаме, Югославии, Ираке, Ракке и на других территориях,
- Израиль в Сирии против Ирана,
- Франция в Ливии,
- другие...

Россияне требуют от Кремля: либо добиться отмены санкций против России, либо чтоб НЕКОМУ б было их вводить!...

P.S.: Интересно... фейк или правда, что в первой половине 2022 года Россия испытает супермегагиперзвуковую безядерную с неограниченной дальностью ракету(более 30 махов...) мощностью от 1 до 5 мегатонн, которая будет называться "Санкция"?!... После её прилёта в ВАДА, антидопинговая ассоциация готова проверить ракету на ДОПИНГ(безядерность).