40 оборотов

Стэпан Коваль
Водку пора нам пить,
Водкой своих поминать.
Будем ещё мы жить,
Будем мы и умирать.

Что кому на роду
Белым крылом написал
Белый до боли дух
И белые небеса.

Чёрный зрачёк в прицел
Видит лишь чёрную даль.
Жив? - не поранен? - цел?..
Трижды и тысячу - да!

Водка лилась на снег -
Не поминайте меня
Лихом.Оставьте мне
Каплю последнего дня.

1.3.22.(вт.). 10:10.