***

Потомок Хазар
 Я вообще не могу понять, как Россия может выиграть войну, когда на ее телеканалах владычествуют Соловьевы.
Ну, нельзя же людям позволять зашибать бабло, работая против русского народа, как я считаю и в чем я совершенно убежден.
Столько лет этот захорошиеденьгипропагандист, марксист-троцкист, как я считаю, несостоявшийся СМЕРШевиц, не желающий просто повоевать с автоматом в руках за Россию, агитировал за врагов России устами всякой нерусской нечисти, включая особо злобного человека с говорящей фамилией, американского манкурта-нациста, а теперь он кается, в том, в чем я его обвинял все последние годы, говоря, что неправильно мы поступали, давая площадку для агитации врагам России.
Это не мы так поступали, слышь, Соловьев, это твой дружбан американский нацик-манкурт гадил на Россию как англичанка, это не мой друг, Соловьев, это твой друг.
Как может Россия выиграть войну, вытаскивая на экраны телеканалов тех, кого ненавидит лютой ненавистью вся Украина, Азарова, бывшего судью, купившего, я считаю место в Раде и бегавшего из одной партии в другую, предавая тех, под чьими идеями он пролез в Раду, или так называемых коммунистов, которые как я считаю, торговали своими голосами, в Раде, а их главарь ходил на митинги, оставляя свой Мерседес за пару кварталов, или показывая гражданам Донбасса Киву, пригревшегося под крылом лехайма военного преступника, как я считаю.
А Соловьев поучает Михеева, ну он же признал...
Что он признал?
 Признал - пиши чистуху и на нары.
Но Соловьев его покрывает, это же не русский патриот, русского Соловьев бы обозвал власовцем и потащил бы в СМЕРШ на дыбу, я думаю.

Говорят, Гитлер предлагал Сталину перемирие и переговоры...

Это все, что я хотел сказать гражданам нескольких стран по национальности либералы.