Я в обнимку шагаю с весной

Наталья Аниськина
Я в обнимку шагаю с весной,
По родным, так любимым улочкам.
Опьяненная солнечным днем,
И такая в весну влюблённая.

Птицы стаей кружат вокруг,
Весне Гимн поют, заливаются.
Душа птицей взлетает ввысь,
И парит над землей, ей нравится.

Пр-ев:
Я давно отпустила грусть,
Отпустила печаль-кручинушку.
А в душе поселила Весну,
Только ей я доверила душеньку.
С ней встречаю я каждый рассвет,
Каждый день, каждый миг,
Обнят ласково.
За Любовь, за Благо, за Жизнь,
Шлю поклон Творцу, Зорькой ясною.

День сегодня поёт весной,
Жизнь кипит вновь на каждой полянке.
И стучится в сердца любовь,
Теплым светом весенней радости.

Море красок - в них мир расцвел,
И цветок каждый манит в обьятья.
Соберу возле них Свет Весны,
Он так нужен душе для счастья.

Пр-ев:

Я в обнимку шагаю с весной,
По родным, по любимым улочкам.
Счастья бьется в душе волной,
Льется в души оно по крупиночкам.

Пусть его берегут, растят,
Пусть плывет от души, до душеньки.
Пусть поселится счастье у всех,
Я прошу это у Весны и у Боженьки.

Пр-ев:




Благодарю Тамару Демьянову за музыку на мои стихи и Чудесное исполнение песни.