Сортир преткновения

Владимир Шишкин 2
Однажды к "У" пришёл его сосед -
На майке белой краской буква "Z"
И так сказал: Послушай ка сосед,
Ты свой сортир не чистил восемь лет!
И с давних пор уже от рубежа
Несёт как от вокзального бомжа.
"У" улыбнулся: Радостная весть!
Так это ж моя маленькая месть.
За то, что ты участок мой забрал,
Который дед твой прежде передал.
Тут "Z" воскликнул:Дед был не здоров!
И справка есть на то, в конце-концов!
Засунь ту справку ты себе в карман.
Твой дед был лысый, но не алкофан.
Да, кто поверит, что он был дебил?
Он кукурузу знатную растил!
Пока участок не вернётся вспять
Я дверь в сортир не буду притворять.
Терпел "Z" долго. Только дух достал.
Он технику к забору подогнал.
Сбежались тут соседи. Охи, ахи.
Всё полосатые рвут на груди рубахи.
Разноязычный верещит народ
Снесёшь сортир - прикроем кислород!
Вердикт наш будет - Ты его не тронь!
Да как мне жить, когда такая вонь?
Заткни нос ватой! Вот и весь наш сказ!
Я пробовал, да только режет глаз!
Сказала "В" :Допрыгался? Так вот!
Закрою задний для тебя проход.
Летай где хочешь, но не надо мной.
И президент, чтоб больше ни ногой
"М" подхалимка- видно по натуре:
-У Чад твоих недопуск к физкультуре!
А следом "П" :Я деньги занимал?
Так вот, считай, что я тебе отдал.
Так запугали, что хоть вой, хоть плач.
Да только не на вашем поле мяч!
Да не прогнется и не дрогнет русский мир!
И "Z" снесёт майдановский сортир!