Ты научи себя

Иван Снигир
Ты научи себя учиться,
Чтобы усвоить главный принцип.
И научи себя трудится,
Чтобы суметь всего добиться.
Ты научи себя любви,
Чтоб жить красиво,без тоски.
И научись себя любить,
Чтобы другим примером быть!
И не забудь всё забывать,
Чтобы по-новому начать.