Я верю, ты меня поймёшь...

Бобрякова Елена
Я верю, ты меня поймёшь
и даже, может- пожалеешь.
Вновь, душу рифмою отбелишь,
и успокоишь сердца дрожь.

Я буду снова улыбаться
и петь с тобою в унисон
Ты знаешь: это, ведь, не сон,
любовь, когда уже- не двадцать

Глаза закрою, нос в ладони
и никому не расскажу,
как молча с мыслями брожу.
Пусть кто- то думает я- соня...
*
Весна пришла. День кошек- тоже
А мир, взлохмаченный пошляк,
не хочет осознать никак:
Русь не признать- себе дороже.

      01.03.2022 год
     фото из интернета