Бог - совесть!

Лидия Зимонина
Никто не может заявить,что без ошибок
Жизнь прОжил,и это сделать смог!
Что в жизни не было отчаянных попыток,
Что-либо изменить!Тому свидетель-Бог!

Лукавство неуместно,если сам с собою,
Решил однажды почему-то говорить,
Душа в какой-то миг осталась без покоя,
Бог-Совесть начал душу бередить.

А жизнь прожить-не полем прокатиться,
И даже, если полем,вдруг,чертополох
Успеет где-то крепко прицепиться,
И так прицепится,чтоб отцепить не смог.

Известно:жизнь нельзя начать сначала,
Не повторить   тех пройденных дорог!
Ошибки-нам наука,и Совесть бы молчала,
Когда бы слышал,что диктует Бог!