Когда корона набекрень, - то это точно, клоунада..

Эдсгер Кнут
Когда корона набекрень, - то это точно, клоунада...)

+)

Когда корона только набекрень, -
То это, - точно будет клоунада.

Но тем не менее, - вот так и было надо.)
Тем паче же, - а многие ль здесь знают

Про катарсис и в смысле древнегреческом,
Античном, сиречь - в психическом, ну а потом,

И в медицинском его смысле, ну как вот, про катар
Уже возможно, ну а тем паче, что ивритское "Кетер", -

"Корона", - и вовсе не знакомо читателям, -
В огромном большинстве, вот по сему и

Я, - как тот толмач Жидята, что из того отряда,
И переведу, - на русский вот, и ново-евгреческий

Сей термин, - как проясненье мысли в голове...+)

5531

Эдсгер Кнут   01.03.2022 11:33   •