Весна

Лев Шанталь
Ну наконец. Как страшно долго,
Как невозможно было без тебя.
Взломало ты асфальтовое небо
И воскресило уходящего меня.

Спасибо, Солнце, что вернулось.
И хоть мороз еще не можешь испугать.
Весной всё светишься, тая надежду,
Что скоро будем оживать.