Славянская трагедия

Иосэф Меерович
Не знаю, что предпринять,
и лишь Бог знает, как это всё обернётся.
Однако одно лишь знаю точно:
что убыло, то уже  -  никогда и нигде не вернётся!


1.3.2022                ИосЭф МеерОвич (Израиль)