Масленица

Екатерина Синесгерева 2
Вот странные люди эти безбожники! В пост трескают всё, что бегало, плавало, летало и ползало.
Особенно китайцы! Даже в ресторанах.
Наши попЫ - правильные попы!
Сказали не жрать, а то грехов и так много. Они эти грехи гастрономические на себя возьмут!
Дай попу и вали. А то в следующий раз не отпустит.
Жертвуй паства, и десятую часть не забывай!
Продал корову - десятую часть батюшкам!
А у них же и Чада и домочадцы...
А собаку поп убил... Дармоедов не любил...
Но... Несознательные безбожники сопротивляются. Как не ходили, так и не ходят. Как не носили, так и не носят...
А один самый... Из тех, что "креста на тебе нет" так и заявил, мол Бог в сердце, а не в церкви.
И виноват поп...
Эхх. А тут Масленица и Прощеное Воскресенье...
Может отпустим им грехи товароведческие?
И блин им в это самое... В кадило!


Жертва и жратвА... Интересно...