Ракеты летят не в космос

Аскет Несовершенный
если мы говорим о братстве
и о любви материнской
то почему от нашего "здравствуй"
остаются зола и огрызки?
опомниться никогда поздно
на пороге топчется сука-война
и ракеты летят вовсе не космос
они залетают в наши с вами домА!

28/02/2022