За страданья посланный мужчина...

Валерия Алесина
Счастье растворяется под кожей,
Заполняет мозг мой, сердце, душу.
Мы с тобой, любимый, так похожи,
До тебя что было, всё разрушу.

Прикасаясь нежными губами,
Ты души моей бинтуешь раны.
Наполняюсь сладкими мечтами,
Ты рисуешь страсти медианы.

Голос твой такой родной до боли
Где-то слышала я в жизни прошлой.
За секунды ты взломал пароли,
Мой любимый, сладкий, мой хороший.

Космос - каждое твоё прикосновенье,
Страсти буря, ураган, лавина.
Ты - спокойствие, моё спасенье,
За страданья посланный мужчина.

И не важно, сколько будет длиться
Моё счастье нежное с тобой.
Ты теперь всегда мне будешь сниться,
Ведь Вселенная сказала, что ты мой.
                01.03.2022