Мечты

Андрей Мир
Мечты, мечты, прошу не уходите,
Не покидайте всуе вы меня,
Пускай вы мне безжалостно вредите,
Но я без вас как путник без огня

Без вас не полетаешь на драконе,
И лошади на лбу теряют рог,
И красота не царствует на троне,
И рыцарь каждый жутко одинок

11*2=22