Быль

Мур Кристина
Время косит, время лечит.
Не всегда, конечно, легче.
Быль за былью.
Были мы ли?
В этом мире всё забыли.

Кучерявит ночь морозы,
на окошках будут розы.
Утром. Утро. Кофе хочешь?
Я хочу. Надень чулочки.

Мысли. Вместе. Выбирали?
Кто-нибудь тогда в начале?
Раскачали колыбели.
Ночи-дни из акварели.

Молодели. Постарели.

Через вечность будешь рядом?
Чем-то. Мыслью. Словом. Взглядом.
Лучше в общем-то руками.
Облаками-кружевами.
Как же это... мы всё сами?

Время, время... Не замедлит.
Ход свой. И не остановит.
Мы. Мы есть. Нас кто-то помнит.