НАМ НАДО

Галина Вурцель
Нам надо то и надо это,
Порою сразу и всего,
Всё на вопросы ждем ответы,
А почему и для чего.

Зачем пришли, зачем родились
И для чего мы здесь живем,
На сей планете появились,
Куда в последствии уйдем.

За что, зачем, вопросов много,
Порою пухнет голова,
Защиты просим мы у бога
Идя отстаивать права.

А правда с кривдой всегда в споре,
За пальму первенства борьба,
Рука при этом на затворе,
Страх угнетенного раба.

А о любви совсем забыли,
Она сбежала, почему?
С ней верой, правдою служили,
Хранили верность, чистоту.

Чтоб получить на все ответы
Любовь нам надо возродить
Искру божественной кометы,
В сердцах навечно поселить.

Галина Вурцель
01.03.2022 г.