Шарада - 97

Владимир Головин
Вот хищник плюс брус - в сумме
                русский художник*.
Но древнюю вставив
                в серёдку монету,
Вам вывести будет,
                конечно, не сложно
Писателя русского.
                Жду здесь ответа.


*имя и фамилия художника 19 века, генерал-майора (3 + 4 буквы )