Какая грустная весна...

Клеманс Надежда
Сгореть во имя света, не то, что ради тьмы,
Лишь так же больно невозвратно,
Оставил кто-то нежность на краешке зимы,
Но не вернётся никогда обратно...

Какая грустная весна,
Грачи, они уже на страже,
Почём сегодня время сна?!
Закрыты все его продажи...

Такая его воля, умыться нам в крови ,
Но не отречься, не отречься,
Прошу, великий Боже, спаси и сохрани,
Ведь не привыкли мы беречься ...

А жить во имя Света, не то что ради тьмы,
Нам даже вечность кажется наградой,
Оставил кто-то нежность на краешке зимы,
Надеясь в честь неё пройти парадом...