Зачем нам мир, в котором нет России

Евгений Валерьевич Балашов
Зачем нам мир, в котором нет России?
Где нет главенства духа и души.
Мы долго о взаимности просили...
Старались полюбовно разрешить...

Но с каждым днём всё громче были плачи
Донецких и Луганских матерей.
В их слёзах рождена была задача
По полной ликвидации зверей...
И будем рвать, на всех достанет силы.
Не будет мил шакалам белый свет...
Зачем нам мир, в котором нет России?
Где нет России, там и мира нет...