сплетникам и сплетницам посвящается

Римма Нестеренко
Осуждайте, обвиняйте, говорите, что плохая!
Мне ж до вас «святые» люди, словно раком до Китая..

Не носить мне грешной нимба,
Да я как то и не зарюсь.
Я дышу  себе спокойно,
своей жизнью наслаждаюсь.

И не нужно брызгать ядом!
Не для вас живу, отстаньте!
И советы ваши в попу.
Я собой довольна, знайте.

Говорите, что угодно,
"Как посмела", "докатилась"!
Я в лицо смеясь вам громко,
Так живу, как вам не снилось.