Мне хотелось бы верить

Мурат Кусаинов
Мне хотелось бы верить:
с колен встанет страна,
распахнёт настежь двери
и уйдёт нищета.

И придут перемены,
люди встретят рассвет,
сядут в круг непременно
и устроят обед.

Счастье в свете улыбок —
торжество бытия;
в каждом голосе выбор,
а за каждым семья.

Мне хотелось бы верить:
говорят всё зазря.
Пока есть тот, кто мерит
не к добру, не со зла.