ПОРА

Монгол 2
Пора, и уже давно,создать Евразийские органы,по примеру англосаксонских и всяких Гаагских,Суд по правам человека,Арбитражи спортивные и коммерческие,и прочие ВАДы,ФИФы ет сетера,ет сетера...Где разместить?Да в Евразии гораздо шире земли и города поспокойнее.Например-Шанхай,Томск,Тобольск,Казань.Даже в некоторых и Кремль есть.А то всполошились,забегали,наверно чувствуют что идет песец с Севера!Пора начинать сотворение Нового мира,можно и отсчет времен вернуть на несколько тысячелетий назад.Пора историю показать древней и великой от китайской стены до стены Плача в Израиле.И вытравить между этими стенами все сорняки фашизма и нацизма,с корнями,навсегда!Это даже не мировая цель,это цель космического масштаба.Пора!