***

Роман Прозов
Всякая правда божественна и чиста.
кровь запеклась на ранах и алтарях...
сердце -  не камень, а нервы, увы, не сталь...
сколько молитву слезно не повторяй -
не восстановишь спаленные мосты...
всё выжигает ненависти пожар.
ос-та-но-вись ненавидеть, очнись, остынь...
руку просящую тихо к себе прижав...
к сердцу (разбито осколками тысяч солнц)...
не убивай (в себе человека), услышь...постой...
молча касанием губ с теплотой в висок
ты умножаешь в мире любовь на сто