Из духовных наставлений

Валентина Котик
Пока на Бога уповаем,
Мы служим Господа,любя.
Он охраняет,защищает
Всех наших близких и тебя.

Когда же Бога оставляем -
Враги нам причиняют зло.
Любви меж нами не бывает,
Мы все несчастны,как назло.

Когда живём в любви Христовой,
И любим Господа душой,
Во всем служить Ему готовы,
Союз любви для нас святой.

11.08.18.