На злобу дня!

Крупский Владимир
Пылает мой Чернигов,
Красавец и добряк,
И даже не надейтесь,
Вам взять его никак!

Пока ещё мы живы,
Пока горяча кровь,
Едины мы в порыве,
Свой защищая кров!

01.03.22.