Я воюю пером!

Николаенко Сергей Витальевич
Я воюю пером
и в крови мои строчки.
Я иду напролом
Сквозь бурьяны и кочки.

И душа вся горит,
От терзающих мнений.
Моё сердце не спит,
В эту пору сомнений.

Я устал от войны,
Мысль в кровавых подтёках.
Победим снова мы,
Бог поддержит в высотах!!!