По поводу событий

Гарна
Запрещено сообщение Россия-Европа
Но в Америку летают свободно
Если не фейк, то о чем же "стопы"?
Чего добиваются кукловоды?

Север - территория бывшей РАССА
С одним языком до Иго экспансии
С общими структурами массового
Просветления до полной ясности.

Игократия творит разделение,
Уничтожает народы, стравливая.
Память Севера по определению
Враг Бнай Брит и банкстеров мафии.

Кто есть кто, по делам узнаешь их.
Делят народ языками-границами,
В инфовойне против всех стараются,
В никах бесчисленных пряча лица.

Поколения растут в ненависти
Как бойцовые собаки породистые
И оружия горы, как ценности
Для убийства ближних, как водится.

Самоуничтожаемся добровольно
В войнах-революциях и одичании.
И отмечают галочками кукловоды
Планов исполнение изначальных.

Их "дорожные карты" выверены,
Продублированы в вариациях.
Но пока мы есть, пока не вымерли,
Мы действуем для спасения нации.

Мы освобождаемся от одиночества
Для сохранения силы проявленной.
"Мы" сильнее, чем "я" и в прочности
Наше "мы" всегда восстанавливаем.