С цветением сакуры пришла весна

Наталья Мурадова
Международный Фонд ВСМ http://stihi.ru/2022/03/01/1041
1 марта 2022 года объявляется Тематический Конкурс "Ветка Сакуры 14"
В стихотворении должны быть включены слова: Любовь и Весна
      *******************************
        С цветением сакуры пришла в сердца весна.
        И зимних дней развеяв безнадежность
        Впорхнула солнечною бабочкой она
        И осветила в наших мыслей нежность.
        Ах, сакура ты свежести полна,
        Как мартовская синяя волна,
        Что бьётся в горизонт живой надеждой,
        О том, что мир спасет любовь сама,
        Богиней доброты из вод небесных
        Навстречу людям выйдет и тогда
        И милосердием наполнятся сердца,
        Как росной влагой лепестки конечно же.
*********************************
Картина на шапке странички Конкурса - Новикова Евгения