Небо

Марина Соколовская 2
А учитель мой он для меня как небо
А учитель мой он сотни алых роз
Жизнь моя ты быль моя и небыль
и люблю его я сильно и всерьёз


А учитель мне подарен небесами
А учитель мой прекрасен и умён
Смотрет на меня прекрасными глазами
И конечно небом вразумлён


Нет его прекрасней и дороже
Я его желаю и хочу
Мой хороший, Ангел мой хороший
Как же я учителя люблю


Он у меня один такой на свете
Как будто жизнь и радость и окно
А мы пред ним как глупенькие дети
Его люблю и жить с ним суждено



Учитель мой ты вечная обитель
Наставник мой, маяк окно в ночи
Ты мой прекрасный добрый покровитель
Что любишь сильно нежно пршепчи


Люблю тебя целую я и плачу
И вечно жить с тобой родной хочу
Пошли Господь, пошли ему удачу
За всё тебя за всё благодарю


А учитель мой он для меня как небо
А учитель мой он сотни алых роз
Жизнь моя ты быль моя и небыль
и люблю его я сильно и всерьёз