Пора забывать

Ирина Фомичева Жданович
1 Куплет:
А знаешь... ты не приезжай
ко мне в любую непогоду.
И пусть остынет вкусный чай.
Ведь так важна нам всем свобода.

Припев:
Как в песне: "Вы больны не мной".
А я уже переболела Вами.
Уже не плачу в тишине ночной.
Пора забыть... что было с нами...

2 Куплет:
А знаешь... ты не приходи.
Я спрячу разочарование
Ведь столько будет впереди...
И встречи будут, и прощания.

Припев: тот же

3 Куплет:
А знаешь... ты меня забудь
раз нет желания увидеть.
И не пытайся все вернуть,
Боясь еще сильней обидеть.

Припев: тот же