Туманность

Юрий Рымзин
Ну что ты опять задурила...
Душа враз опять в ручейках.
Под сердцем составы тратила
В забытых твоих письмецах.

Проказница — дура природа
Проломит с размаху мозги...
Как будто прошло лишь полгода...
Терпи, дурачок, потерпи!

Всё смоется даже виденья
До боли знакомых чертот...
Посыпятся стихотворенья
С тобою постигших высот...

А вечер фонарики включит,
Локацию сдав мошкаре...
Знай, время — не лечит, не учит!
Я так же пою о тебе...

Всё видится только туманным,
Туманность лежит меж собой...
А раны, так то же — лишь раны,
Они просто рвутся... весной...

                01.03.2022г.