Масленица

Галина Тихоненко
День от солнца захмелевший
По весеннему шальной.
И мужчины осмелевши
В прятки бавились с Весной
И соломенное,чинно,
Чучело как Баобаб...
Подбухнувшие мужчины
Девок щупали и баб.
Тройки колокольчик звонкий -
Динь-динь-динь да динь-динь-динь...
И весёлые девчонки.
И небес высоких синь.