По вашему в Украине не люди?

Елена Мертвая
И вот всем нам осталось
Только смотреть в пол,
Извиняться и не поднимать глаза!
Мы, каждый из нас виновен!
Безапелляционно виновен!
Наша с вами страна,
Отныне всему миру враг.

Вспомните,
Вы все еще вспомните,
Плачь матерей и девятую колонну!
Сраный февраль,
Беспрекословно мертв!
Этого вы хотели?

"Мы, защищаем страну!"
"Мы, помогаем людям!"
Кто же вас сука просил?!!!

По вашему в Украине не люди?
Чем мы кому помогли?
Где люди рады смертям?
Тот кто молчит ***ЛО!
Тот кто этим гордится совсем УЕБАН!