Я верю, Отчизна!

Кирилл Савинов
Всё - проза.
Не хочется быть поэтом,
сидеть у красивой берёзы,
любуясь рассветом.

Лишь слёзы.
Война - ненавистное слово.
Февральские стонут морозы.
Нет горя чужого.

И если
беда приключилась у братьев
родных нам и духом, и песней,
быть важно всем вместе.

Молчали,
пока разрушали станицы,
Снаряды летели как птицы.
Мы долго прощали.

Но хватит.
Россия не терпит презрения,
и недругам щедро отплатит,
пойдёт в ополчение.

Так надо,
Сейчас с нами правда и сила, -
отрезать пути геноцида.
Достаточно ада.

А тот, кто
считает, что вовсе некстати
страну защищать от подонков -
банальный предатель.

Вы годы,
пока на Донбассе стреляли,
купались в блаженстве свободы,
продажные твари!

А нынче
навешали чёрных квадратов
в своих позитивненьких личках.
Заткнитесь, ребята!

Надежда
на наших защитников бравых,
что мир отстоят, как и прежде.
Солдаты, вам слава!

В молитве
за вас преклоняем колени,
вы будьте отважными в битве,
вернитесь скорее!

Не ведом
Руси страх пред гнидой нацизма,
вновь будет за нами Победа.
Я верю, Отчизна!

28.02.2022.