Весна

Дерзость Абсолюта
Весна. Не разрушать. Не плакать.
И сизых накормить уже привычка…
А на душе огонь цветущих маков,
И лишь вопрос, ну как ты там, сестричка?
Давай запомним этот миг таким…
Цветущих вишен аромат, дурман сирени,
У нас единый, третий РИМ,
Хоть и под сольный вой сирены…
Не верь, любовь она всего сильней,
Она не сшита для историй,
И оттого сейчас больней,
Что ярче мир фантасмагорий…
Иди ко мне, дай обниму,
Лучами веры в правду мира,
Пишу письмо…пишу ЕМУ…
Услышь. Твой Раб. Целую. Ира…

P.s/Пусть у Всех будет «ЗАВТРА»