***

Райса Каримбаева
Украина держись! Драгоценное сердце мое!
 Ты жемчужина рая на этой Земле.
Твои слезы, родные, больно ранят душу мою,
 не могу я остаться от тебя в стороне.


Верю, завтрашний день, счатьем облетит возвещая,
что победа пришла, трубя на весь край,
только ты держись, никогда-никогда не сдаваясь.
Нескончаемая вера с тобою, ты знай.