Усталость

Алик Кабанов
От весенних дорог
И от дел кутерьмы
Что получим в итог
Измождённые мы?

И обычным путём
Через грусть и печаль
Мы работать идём
В нам знакомую даль.

И пускай путь открыт
И сияет звезда,
Шум дороги бурчит:
"Не дойдёшь никогда!"

Вот хватило бы сил
Не слыхать этот шум...
Если хватит чернил,
Я стихи напишу.

01.03.2022