Обида? Прощение! Притча

Юра Юдин
Я прощать не умею
Не учил нас никто
А обиды копить вот забота
И накинуть на плечи

Дорогое пальто
И отправиться снова работать
Планы мести я строю в своей голове
Это лучше,чем Курская битва

Не мешает мне осень и
Дождь на дворе
Пусть обидчик читает молитву!!
Дело сделал, и сладкая месть

Разразилась как Курская битва
Но теперь и настал
Мой последний черед
Прочитать отходную молитву

Все обиды клещами вырывают из нас
Годы жизни не прожитой нами
И прощать нас никто не учил
И сейчас виноваты лишь только мы сами

Как бы жизнь на земле процветала сейчас
Я любить и прощать научился!
Где Христос,почему его нет среди нас?
За учебу ему б поклонился!

Я до самой земли,чтобы жить и любить,наслаждаться
а страдания я бы оставил тому
Кто не хочет прощать и влюбляться!