Информационная...

Людмила Янушевская 2
В мире так много проблем.
Не надо в них уходить
с головою.
От того что где - то
идёт война,
Не прекратит солнце вставать
Над землёю.
Надо научится победой дышать,
Превнося её в жизнь собою.
Не ныть,
не привередничать,
Панику не создавать.
Пусть информационная война
Идёт,
Но Но не задевает нас с тобою.