Дух новый миру чужд

Аделина 34
С годами времени дух новый миру чужд
И многие устои не знакомы
Под искажённым натиском интриг,
Меняются всемирные законы

Свои права и ложность мнения
Превыше совести,в которой отчуждение
Теряется лицо и назначенье человека
Лукавого,отравленного века

Как рок судьбы,нежданною грозой,
Как кара в небе,за завесой
Обрушится на наши головы огнём
На рай замок повесив