Как больно рвутся звенья судеб

Дочь Великого Отца
Как больно рвутся звенья судеб
Переплетений, уз и рук..
Уже там в будущем не будет
Ни поцелуев, ни услуг

Уже не будет больше слово
Ласкать иль правду говорить
Но память будет лишь сурово
Картины жизни нам дарить..

Как больно с кем то расставаться
Пусть это друг, подруга, брат
Не будем больше мы смеяться
Или дела свои решать..

Как больно рвутся звенья судеб
Как тесно переплетено
Но пусть же снова в жизни будет
И мир, и радость, и тепло..

         01.03.2022