Всё возвращается... экс

Виктория Павловская Викка
Завершился февральский парад,
Шаловливо махнув снегом белым,
Звонкий март примеряет наряд,
Серость красок закрасит умело...

Как всегда, проливным будет дождь,
И порадует солнышком ясным -
Хулиганит марток - но всё ж
Постарается он не напрасно...

Не забудет в наряд внести штрих -
Утончённый, весенний и разный,
Будет радостью нашей души,
И для каждого самый прекрасный...

Теплотою своею маня,
Улетая за временем страстно -
И всё дальше меня уводя
От прошедшего снова бесстрастно...

пр:
Всё возвращается однажды -
И осень, и зима, весна и лето
Лишь только мы - не можем дважды,
Вернуться и встречать свои рассветы...

фото..инет...