Девятый рубайят вдогонку!

Вадим Розов
Смелых намёков полна её речь –
И я смел обнажить белизну её плеч
И скорей развязать пояс чёрного платья...
Глупо было б – такой красотой! – пренебречь.

01 марта 2022 г.