Да и не было повода

Алексей Дёмин 2
Свет без туннеля,
Туннель без конца,
Час, день, неделя,
По задумке Творца.

Когда-то всё было,
Когда-то всё будет,
И притча гласила,
Бог нас рассудит.

Слова все пустые,
А молчание - золото?
Мы с тобой не святые,
Да и не было повода.