на краю утеса

Подзоров Роман Борисович
Я стою на краю утеса
и слышу как море шумит
ты может сейчас меня спросишь
к чему этот пафосный ритм
Но нет в этом пафоса брат мой
В ладонях моих прах земли
ушедшее невозвратно
Все то что не сберегли.